Главная » Новости » 2013 » 08 » 05 5 августа 2013

Adobe анонсирует план подписки на одно приложение в рамках Creative Cloud для рабочих групп

Adobe Logo

Компания Adobe Systems Incorporated анонсировала новый план для сервиса Adobe Creative Cloud, позволяющий рабочим группам подписываться только на одно приложение из обширной коллекции Creative Cloud, например Photoshop CC, Illustrator CC или InDesign CC. Таким образом, пользователям теперь предлагается два варианта подписки: полный, куда входят 14 инструментов Adobe для работы с любым видом контента, а также дополнительные функции и сервисы; и новый, включающий доступ к одному настольному приложению, хранилище на 20 ГБ и возможность демонстрировать свои проекты в ведущем творческом сообществе Behance.

Обе подписки на сервис Creative Cloud для рабочих групп существенно упрощают управление лицензией и установку продуктов. Интуитивно понятная веб-консоль администрирования позволяет централизованно покупать, развертывать и отслеживать все программы в корпоративной сети, будь то отдельное приложение или целый пакет, в рамках единого соглашения.

Новый план включает многие преимущества полной подписки Creative Cloud для рабочих групп. По мере появления дополнительных функций для выбранного приложения будут поступать обновления. Творческие работники могут обмениваться файлами с коллегами в организации и за ее пределами, а 20 ГБ дискового пространства позволяют просматривать, редактировать, хранить и совместно использовать объемные материалы внутри коллектива. Кроме того, дизайнеры имеют возможность публиковать собственные онлайн-портфолио на сайте Behance ProSite и получать отзывы со всего света от участников сообщества Behance, которое насчитывает порядка 1,6 млн человек.

Основные настольные приложения Adobe Creative Cloud, доступные в рамках нового плана подписки для рабочих групп

Новое предложение для пользователей Creative Cloud дает возможность творческим группам приобретать подписку на одно из недавно вышедших настольных приложений Adobe, включая Adobe Photoshop CC, InDesign CC,Illustrator CC, Dreamweaver CC, Premiere Pro CC и многие другие.

Последние версии настольных средств Adobe могут похвастать сотнями новых возможностей. Вот лишь некоторые из них.

  • Photoshop CC включает новые технологии повышения резкости изображения и увеличения продуктивности рабочего процесса дизайнера. Функция стабилизации Camera Shake Reduction повышает четкость изображений, которые раньше получились бы размытыми и немедленно отправились в мусорную корзину. Новая функция интеллектуального повышения резкости Smart Sharpen улучшает четкость текстур и деталей, а также снижает уровень шумов и уменьшает ореолы вокруг источников света. Еще больше мощных элементов настройки фотографий для достижения идеальных снимков доступно в решении Adobe Camera Raw 8.
  • Средство Touch Type в программе Illustrator CC открывает новые горизонты творческих возможностей для работы со шрифтами. Вы сможете перемещать, уменьшать и увеличивать, а также вращать текстовые символы, и при этом текст все равно будет доступен для редактирования. Этой функцией можно пользоваться с помощью мыши, стилуса или касаний на мультисенсорном устройстве. Кроме того, теперь в Illustrator можно создать кисть прямо из фотографии. Кисти Art (Изобразительная), Pattern (Декоративная) и Scatter (Диффузорная) могут содержать растровые изображения, позволяя несколькими мазками кисти быстро создавать органичные творения. Новая современная архитектура InDesign CC обеспечивает максимальную производительность, а средство Adobe Muse CC, с помощью которого можно создавать и публиковать HTML-страницы без написания кода, теперь позволяет редактировать их прямо в браузере. Это означает, что клиенты могут сами выполнять изменения в опубликованном веб-сайте, которые после одобрения дизайнером вносятся в его рабочую версию.
  • В приложении для специалистов по монтажу видео Adobe Premiere Pro CC также были сделаны новые впечатляющие улучшения. Теперь в Premiere Pro CC доступны процессы работы с цветом, а встроенная подсистема Lumetri Deep Color Engine облегчает применение градиентов. Версия Adobe After Effects™ CC открывает для специалистов по мультипликации и визуальным эффектам больше творческих возможностей, а интеграция Live 3D Pipeline с Maxon Cinema4D облегчает работу над трехмерной графикой.
  • Для веб-дизайнеров и разработчиков Adobe приготовила множество принципиальных улучшений в средствах и сервисах Edge. Новейшая версия Edge Animate CC позволяет создавать анимированный и интерактивный контент с удивительной легкостью и точностью, пользуясь встроенными средствами HTML, CSS и JavaScript. Пользователи Dreamweaver непременно оценят самые современные сценарии CSS и свойства, доступные в CSSDesigner — простом и удобном средстве для наглядного редактирования. А благодаря современной модульной 64-разрядной архитектуре решение Adobe Flash Pro CC станет еще более быстрым и надежным.

Предварительные заказы принимаются начиная с 1 августа, начало продаж подписки на отдельные приложения намечено на 15 августа. Оба варианта подписки доступны у реселлеров Adobe. Подробнее об Adobe Creative Cloud для рабочих групп, цены и способы приобретения можно узнать у авторизованных реселлеров Adobe.

08:35 05.08.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.