Главная » Новости » 2013 » 06 » 24 24 июня 2013

Microsoft зарегистрировала CRM-решение GMCS для госсектора

Корпорация Microsoft зарегистрировала специализированное решение GMCS для госсектора на базе Microsoft Dynamics CRM, предназначенное для организации и эффективного управления процессами оказания государственных услуг самого разного вида. Решение ориентировано на использование в государственных учреждениях, осуществляющих прием, обработку и рассмотрение заявок от населения и юридических лиц. Компоненты решения также могут найти применение в различных федеральных государственных учреждениях РФ, а также в структурах управления региональных органов власти.

Решение GMCS на платформе Microsoft Dynamics CRM для госсектора соответствует концепции xRM и предлагает расширенные возможности для эффективного решения трех основных задач: совершенствование системы учета и управления данными, формирование новых каналов взаимодействия с потребителями государственных услуг, развитие системы хранения и управления данными. По прогнозам, к 2018 году 70% населения РФ будет пользоваться государственными услугами в электронном виде. К этому времени должно быть сформировано единое информационное пространство для взаимодействия населения и государства, что открывает широкие перспективы для использования решения GMCS.

Решение содержит необходимую функциональность для управления процессом обработки и рассмотрения заявок, формируя единую интегрированную среду для эффективной деятельности сотрудников государственных органов в части следующих процессов, связанных с предоставлением государственных услуг: ввод и редактирование данных по заявкам; реализация рабочего процесса по назначению, рассмотрению и подготовке документов по заявкам; ввод и редактирование данных по потребителям государственных услуг.

Решение позволяет обрабатывать заявки, поступившие с официальных сайтов организации, из федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг», а также зарегистрированные во внутренней системе электронного документооборота. При этом сотрудник государственного органа получает единую точку обработки заявок на предоставление государственной услуги. Формирование запроса на получение информации, необходимой для обработки заявки, из другого государственного органа происходит автоматически на основе преднастроенных шаблонов.

Кроме того, решение GMCS предоставляет широкие возможности для генерации различных видов аналитической отёчности. Использование в решении современной архитектуры таких продуктов Microsoft, как Dynamics CRM, BizTalk Server, SharePoint Server, является гарантией масштабируемости, отказоустойчивости и безопасности решения.

08:35 24.06.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.