Главная » Новости » 2013 » 02 » 22 22 февраля 2013

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android – новые возможности для обмена визитками

ABBYY Business Card Reader Icon

Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 2.0 для Android – приложения для быстрого распознавания информации с визитных карточек на 20 языках и простого управления контактными данными. Теперь пользователи Android-устройств могут легко обмениваться друг с другом визитками прямо в приложении благодаря AllJoyn, программному обеспечению с открытым кодом, разработанному Qualcomm Innovation Center Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated.

«Теперь на конференциях, выставках или встречах гораздо проще обмениваться контактами с партнерами или клиентами, на чьих мобильных устройствах установлено приложение ABBYY Business Card Reader 3.0. В зависимости от ситуации можно «собрать» карточки удаленно, по сети Wi-Fi, или обменяться ими при личной встрече», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента мобильных платформ ABBYY.

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android

Функция обмена визитками доступна сразу после установки приложения. Чтобы отправить карточку по Wi-Fi, достаточно выбрать соответствующую опцию в меню. Для удобства в приложении уже создана группа «Мои визитки», в которую пользователь может добавлять собственные визитные карточки, например, личные или рабочие, на русском или иностранных языках. Технология AllJoyn позволяет передавать визитки по сети Wi-Fi на другие устройства вне зависимости от их модели и установленной на них операционной системы.

Благодаря новой версии технологии оптического распознавания текста для мобильных устройств ABBYY Mobile OCR Engine, приложение с более высокой точностью распознает адреса электронной почты, телефонные номера, а также адреса веб-сайтов и другую информацию.

ABBYY Business Card Reader 3.0 для Android можно приобрести через Google Play. Приложение совместимо с Android-устройствами с операционной системой Android OS 2.2 и выше и с автофокусом камеры. Программа поддерживает английский и русский языки интерфейса.

Пользователи Android-устройств могут бесплатно загрузить ознакомительную версию, которая позволит сохранять в адресной книге смартфона или в визитнице имя и первый найденный на визитной карточке телефонный номер. Lite версия ABBYY Business Card Reader содержит все основные функции программы: пользователи могут делать звонки, находить дополнительную информацию о новом контакте в Facebook, создавать резервную копию данных и обмениваться контактами по Wi-Fi.

Стоимость полной версии приложения составляет 299 рублей или 9,99 $.

Возможность обмена визитками вскоре станет доступна и для пользователей iOS-версии ABBYY Business Card Reader.

08:35 22.02.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.