Главная » Новости » 2012 » 12 » 05 5 декабря 2012

ABBYY FineReader становится мобильным

ABBYY FineReader Logo

Компания ABBYY объявляет о выпуске приложения ABBYY FineReader Touch для iPhone, мобильного клиента к сервису для распознавания текстов. Новый продукт ABBYY позволяет оперативно и качественно распознавать снятые камерой мобильного телефона документы. Распознанные документы можно сохранить в удобном для редактирования или последующего поиска формате, например, в Microsoft Word, Excel, PDF и других популярных форматах.

ABBYY FineReader Touch для iPhone будет полезен тем пользователям, которым бывает необходимо распознавать документы, находясь вне дома или офиса. Программу оценят студенты при подготовке материалов для дипломных и курсовых работ, а также сотрудники компаний, чья профессия предполагает работу вне офиса: быстрое и качественное распознавание бумажных документов без привязки к сканерам и компьютерам поможет повысить эффективность бизнес-процессов. При этом пользователи iPhone могут работать с различными типами документов, которые содержат как текстовую, так и графическую информацию.

Программа распознаёт тексты на 42 языках (в том числе многоязычные документы), с высокой точностью воссоздаёт атрибуты форматирования (например, заголовки, изображения, маркированные и нумерованные списки, столбцы и таблицы), а также сохраняет оригинальный стиль исходных материалов. Благодаря ABBYY FineReader Touch пользователи iPhone могут эффективно работать с различными типами документов, включая брошюры, журналы, книги, контракты, отчёты и графики.

ABBYY FineReader Touch для iPhone

Интуитивно понятный интерфейс ABBYY FineReader Touch для iPhone позволяет в одно нажатие пересылать и архивировать результаты распознавания. Полученные документы можно сохранить во внутреннем архиве приложения с удобным поиском, отправить на компьютер или другое устройство по электронной почте или через iTunes® File Sharing. Их также можно открыть в других установленных на устройстве приложениях (текстовом редакторе, PDF-ридере и т.п.) или загрузить в онлайн-сервисы хранения данных, такие как Evernote® и Яндекс.Диск.

ABBYY FineReader Touch для iPhone можно приобрести в магазине приложений Apple App Store. Аналогично сервису ABBYY FineReader Online, приложение предлагает гибкую систему оплаты в зависимости от объема распознанных страниц. В стоимость приложения – 329 рублей – включен базовый пакет для распознавания из 100 страниц.

Программа поддерживает английский, французский и русский языки интерфейса и предназначена для использования с Apple iPhone 4, 4S и 5 (с операционной системой iOS 5.0 и выше).

09:10 05.12.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.