Главная » Новости » 2012 » 11 » 14 14 ноября 2012

Бэкап Linux и смешанных гетерогенных систем анонсирован компанией Новософт

Handy Backup Logo

Новософт сообщила о новых функциональных возможностях программного продукта Handy Backup для бэкапа смешанных гетерогенных сетей и, в частности, удаленного резервного копирования сетевых машин на базе ОС Linux.

Программа Handy Backup стала ёще более эффективным решением для бэкапа Windows и Linux, включающим полный спектр услуг в области резервного копирования данных.

Резервное копирование для компьютеров, работающих под Линукс стало актуальным программным решением для многих компаний. Кроме возможности установить программу Handy Backup на рабочие станции и сервера, имеющие систему Linux, расширилась функциональность Handy Backup, что сделало пользовательскую часть программы еще более лояльной.

Во-первых, бэкап Windows-Linux сети теперь можно делать с единой панели управления. Во-вторых, Handy Backup стал ещё более удобным для сценария бэкапа на NAS. Теперь агентов Handy Backup для удалённого бэкапа Linux-систем можно установить непосредственно на сетевое хранилище. В связи с тем, что агенты могут пересылать данные как на сервер, так и между собой, такая схема сделал доступной уже упомянутую высокую скорость передачи данных, основывающуюся на дифференциальном копировании. Важно отметить, что программа Handy Backup для бэкапа компьютеров под Linux теперь предлагает одну из самых высоких в сегменте продуктов скоростей передачи данных по сети за счёт использования уникального алгоритма дифференциального бэкапа.

Традиционная функциональность Handy Backup - настраиваемый планировщик задач копирования, синхронизации и восстановления данных – доступен теперь также и для бэкапа Linux систем по сети с заданной частотой.

Бэкап образа жесткого диска в Linux позволяет сделать резервную копию, включающую операционную систему, программы и данные пользователя.

При полном бэкапе компьютеров, работающих под Linux, в программе можно выбрать из множества поддерживаемых носителей для хранения копий.

Традиционно, версию Handy Backup для Windows можно использовать на компьютерах с ОС Linux под Wine.

Отметим, что компания Нoвософт предоставляет агентов для резервного копирования рабочих станций под Linux бесплатно - для пользователей Handy Backup Network Server. Для того чтобы получить соответствующую версию Handy Backup для удалённого бэкапа по сети, достаточно отправить запрос на sales@handybackup.ru.

08:00 14.11.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.