Главная » Новости » 2012 » 07 » 30 30 июля 2012

MSC Software ускоряет создание продуктов для автомобилестроения, медицины, аэрокосмических задач благодаря графическим процессорам NVIDIA

NVIDIA Logo

NVIDIA объявила о том, что компания MSC Software представила версию приложения Marc 2012 Finite Element Analysis с ускорением на GPU. Новая версия Marc 2012 позволяет решать быстрее ряд инженерных задач.

Инженеры, работающие над сложными производственными проектами, получают ускорение моделирования процессов в 2-6 раз в новом Marc 2012, используя аппаратную поддержку графических процессоров NVIDIA Tesla. Это позволяет им создавать более реалистичные модели в лучшем качестве, повышать свою продуктивность и сокращать производственные циклы.

Marc – это мощное решение общего назначения для нелинейных и физических задач, которое с высокой точностью моделирует ответную реакцию различных продуктов под статическими и динамическими нагрузками. Приложение позволяет инженерам с легкостью моделировать поведение механических систем в сложном реальном мире, включая автомобильные и аэрокосмические компоненты, буровое оборудование для нефтегазовой отрасли, строительное оборудование и медицинские приборы, решая сложные производственные и конструкторские задачи в единой среде.

Marc 2012 поддерживает системы на базе одного и нескольких GPU и доступно для систем x86 с ОС Windows 64-bit и Linux 64-bit.

08:00 30.07.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.