Главная » Новости » 2011 » 08 » 25 25 августа 2011

Acronis True Image Home 2012: синхронизация и резервное копирование в одной программе

Acronis True Image Home Box-art

Компания Acronis выпустила Acronis True Image Home 2012. В своем новом продукте Acronis объединяет резервное копирование с функцией синхронизации данных, что позволяет программе не только защищать компьютер от сбоев, но еще и предоставлять пользователю доступ к актуальным версиям файлов из любой точки мира в любое время.

Файлы, которые синхронизируются с помощью Acronis True Image Home 2012, могут располагаться где угодно: на ПК, USB-накопителях, сетевых накопителях NAS, либо в онлайн-хранилище, если пользователь подключен к сервису Acronis True Image Online. Если в одну из копий файла вносятся изменения, программа автоматически обновит другие копии до актуальной версии, так что вне зависимости от места нахождения данных, пользователь всегда будет работать с новейшей версией файла.

Для синхронизации файлов с помощью Acronis True Image Home 2012 достаточно указать папку на компьютере (например, «Мои документы»), где будут храниться синхронизируемые данные. После выбора папки хранения, информация на всех синхронизируемых компьютерах будет обновлена, а все изменения будут отслеживаться автоматически. Домашние пользователи также могут безопасно синхронизировать файлы с родными и друзьями, у которых на компьютере установлен Acronis True Image Home 2012. Синхронизация одинаково легко выполняется в домашней сети и через интернет.

Особенности новой версии Acronis True Image Home 2012:

  • Новое: расширенная поддержка дисков большой емкости (более 2 Тбайт);
  • Улучшено: технология непрерывной защиты Acronis Nonstop Backup теперь совместима с сетевыми NAS-накопителями и меньше нагружает сеть;
  • Улучшено: поддержка сетевых NAS-накопителей;
  • Улучшено: модернизированный графический интерфейс.

В настоящий момент для приобретения в отдельных странах мира (Европа и Северная Америка) доступны версии Acronis True Image Home 2012 на английском, немецком и французском языке. Версия на русском языке будет выпущена на рынок в ближайшем будущем. Рекомендованная розничная цена в Европе составляет 49,95 евро.

Набор дополнений Acronis True Image Home 2012 Plus Pack, который позволяет восстановить компьютер на другом аппаратном обеспечении, можно приобрести в Европе по цене 29,95 евро.

Лицензирование осуществляется путем приобретения одной бессрочной лицензии на каждую машину. Для каждого синхронизируемого компьютера требуется отдельная лицензия.

Сервис Acronis True Image Online оплачивается отдельно по регулярно выставляемым счетам, так что пользователь не ограничен в объеме потребляемых данных. Лицензия Acronis True Image Online поддерживает обслуживание до 5 ПК. О доступности сервиса Acronis True Image Online в России будет сообщено дополнительно.

08:00 25.08.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.