Главная » Новости » 2011 » 07 » 15 15 июля 2011

Microsoft представляет решения, которые помогут партнерам развивать бизнес с облачными вычислениями

На Microsoft Worldwide Partner Conference 2011 (WPC) компания Microsoft анонсировала новые предложения для частного и публичного облаков. Они позволят партнерам получить преимущества от использования облачных вычислений и помочь заказчикам фокусироваться на решении бизнес-, а не ИТ-задач, и снизить издержки. Подробнее об облачных решениях Microsoft можно будет узнать на конференции Tech•Ed Russia 2011.

На конференции WPC было объявлено, что теперь партнеры могут продавать свои приложения через магазин приложений Windows Azure Marketplace. С его помощью партнеры Microsoft могут привлечь больше клиентов и, тем самым, увеличить свою прибыль. Недавно проведенное аналитическим агентством Forrester по заказу Microsoft исследование показало, что партнеры компании, разрабатывающие и разворачивающие решения на Windows Azure, увеличивают свою прибыль от 20 до 250%, получая совершенно новых заказчиков.

Во время своего выступления Сатья Наделла также подчеркнул, что Microsoft внимательно прислушивается к пожеланиям своих заказчиков разворачивать локальные инфраструктуры. Он рассказал, как партнеры могут использовать решения Microsoft для частного облака, построенные на Windows Server, Microsoft Hyper-V и Microsoft System Center.

Microsoft анонсировала бета-версию System Center 2012 Operations Manager. System Center 2012 поможет заказчикам и партнерам разворачивать частные облака, которые будут поддерживать бизнес-приложения, а не только инфраструктуру. Operations Manager является ключевым компонентом для мониторинга и диагностики приложений на платформах Windows и Windows Azure, а также в других средах. В Operations Manager будут полностью интегрированы технологии VIcode для мониторинга приложений. Бета-версия System Center 2012 Operations Manager будет доступна на следующей неделе по следующему адресу.

Microsoft также представила App Controller, который входит в System Center 2012. App Controller, ранее имевший кодовое название «проект Concero», позволяет ИТ-специалистам контролировать все облачные активы (частное и публичное облака) и предоставляет менеджерам приложений возможность самостоятельно разворачивать и управлять приложениями.

На конференции также была показана следующая версия серверной операционной системы Windows Server под кодовым названием «Windows Server 8», которая станет еще одним шагом Microsoft к развитию платформы для частного облака и центров обработки данных. Подробная информация о новом «Windows Server 8» будет предоставлена на конференции BUILD.

09:10 15.07.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.