Главная » Новости » 2010 » 11 » 12 12 ноября 2010

PTC выпускает новую систему проектирования CREO

28 октября компания РТС представила свой новый флагманский продукт – Creo, который представляет собой набор масштабируемых приложений для создания инновационных изделий, в том числе российской промышленностью.

Пакет Creo призван решить глобальные проблемы такой важной стадии разработки новых изделий, как проектирование. Сложность использования и внедрения систем, их функциональная загруженность, ненужная большинству пользователей, несовместимость систем и затрудненный обмен данными между ними – все это значительно ухудшает отраслевое взаимодействие предприятий, а также снижает их конкурентоспособность на мировом рынке, замедляя процесс разработки и производства инновационных изделий.

Система проектирования будет включать четыре глобальных приложения.

  • AnyRole Apps: Приложение позволяет выбирать инструменты и интерфейс САПР в зависимости от функциональности и роли сотрудников, давая возможность каждому пользователю получать доступ к подходящему именно для его работы решению. Результат – рост индивидуальной эффективности каждого сотрудника.
  • AnyMode Modeling: Приложение предлагает рынку мультивариантную платформу для проектирования. 2D моделирование, прямое 3D моделирование и параметрическое 3D моделирование, что применять – теперь это выбор клиента. Благодаря новой запатентованной модели данных пользователи систем прямого и параметрического моделирования смогут работать над одним файлом. Чертежи, созданные с помощью этого приложения, будут доступны в любом из модулей, какой бы вариант проектирования не выбрал пользователь. Более того, Creo’s AnyMode Modeling предоставляет возможность пользователям плавно переключаться с одного вида проектирования на другой без потери времени и данных, что особенно актуально для больших групп разработчиков.
  • AnyData Adoption: Приложение позволяет использовать данные, созданные в других САПР, что значительно снижает расходы компаний.
  • AnyBOM Assembly: Приложение призвано упростить управление большими конфигурируемыми сборками благодаря использованию ядра Windchill – решения для управления инженерными данными и проектами.

Существующие продукты РТС также претерпели ребрендинг и вошли в состав новой системы Creo:

  • Pro/ENGINEER теперь Creo Elements/Pro
  • CoCreate теперь Creo Elements/Direct
  • ProductView теперь Creo Elements/View

Поддержка этих программных продуктов будет осуществляться в обычном режиме, несмотря на смену названия. Данные, созданные ранее в этих приложениях, полностью совместимы с новым продуктом.

Бета-версия пакета Creo1 появится в конце первого квартала 2011 г. Продажи PTC Creo1.0 начнутся в середине 2011 г. Creo1.0 также будет доступен на русском языке.

08:00 12.11.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.