Главная » Новости » 2010 » 05 » 26 26 мая 2010

Agnitum выпускает Outpost 7

Компания Agnitum начала продажи новой версии линейки персональных продуктов Outpost 7. В ней реализованы дополнительные уровни защиты, которые автоматически повышают безопасность работы в среде Windows (в том числе в Windows 7) как при нахождении в Сети, так и в автономном режиме.

Напомним, что основу решений Outpost составляет комплекс средств проактивной, антивирусной и сетевой защиты, направленный на предотвращение заражения и блокировку угроз безопасности домашних и офисных компьютеров. В Outpost 7 приоритет отдан автоматической превентивной защите как от известных, так и от новых сетевых угроз.

В новой версии используется принципиально новый подход к защите логинов, паролей и других приватных данных, хранящихся в широко распространенных программах. В частности, модуль «Защита приложений» автоматически блокирует доступ сторонних программ к регистрационной и другой конфиденциальной информации, которая используется в мессенджерах, браузерах (Интернет-обозревателях), электронных кошельках и т.д. Новый модуль «Защита системы» оберегает критически важные настройки операционной системы от повреждения вредоносным ПО.

При этом существенно расширились возможности настройки Outpost 7. Например, появилась возможность самостоятельно настроить защиту от доступа третьих лиц и вредоносного кода к файлам и папкам с ценным и приватным содержимым.

В Outpost 7 появился новый монитор «Доступ к файлам и реестру», который демонстрирует ясную картину поведения процессов в системе, существенно был улучшен модуль «Брандмауэр» — значительно снижена нагрузка на процессор и сетевые подключения, в том числе при использовании P2P-клиентов (например, torrent). Для обеспечения безопасной веб-навигации в Outpost 7 добавлен инструмент контроля сайтов по ключевым словам.

Как сообщается, значительные изменения претерпела и антивирусная составляющая Outpost — внедрено антивирусное ядро следующего поколения, которое уже прошло сертификацию VB100; оптимизирована нагрузка модуля обновлений на интернет-канал; повышена производительность и удобство антивирусного сканера.

О продуктах: в состав комплексного продукта Outpost Security Suite Pro 7 входят все разработки Agnitum, такие как модуль «Антивирус + Антишпион», основанный на традиционном сигнатурном анализе, основной и расширенный эвристический анализаторы, модули проактивной защиты, признанный персональный фаервол, средства блокировки рекламы, опасных сайтов, активных элементов веб-страниц и обучаемый антиспам. В специализированные Outpost Firewall Pro 7 и Outpost Antivirus Pro 7 внесены все нововведения и доработки в соответствие с ключевыми задачами этих продуктов — защита от сетевых атак и вредоносного кода соответственно.

Полнофункциональные тестовые версии всех трех персональных продуктов линейки Outpost7 доступны здесь.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.