Главная » Новости » 2010 » 01 » 19 19 января 2010

LANDesk Management Suite 9 и Security Suite 9 — в России

На российский рынок вышли новые версии решений по управлению компьютерным парком — LANDesk Management Suite 9 и LANDesk Security Suite 9. Новинки обладают новыми функциями и характеристиками, которые приобретают особенную ценность при решении ключевых задач ИТ, в том числе:

  1. Управление программными активами — сокращение затрат и обеспечение соответствия политикам или требованиям аудита программного обеспечения. LANDesk Management Suite 9 представляет собой комплексное решение по управлению программными активами с расширенным функционалом обнаружения, управления программными лицензиями. LANDesk Management Suite 9 консолидирует всю необходимую информацию для принятия решений и более рационального управления расходами на лицензии.
  2. Миграция на Windows 7 — обеспечение совместимости приложений, минимального вмешательства в работу пользователя. Новая версия LANDesk Management Suite 9 поддерживает миграцию на новые операционные системы, в том числе Microsoft Windows 7, и предоставляет ИТ-специалистам best-pactices, включая аппаратно-независимые образы ОС. Новый инструмент LANDesk Universal Migration Assistant позволяет легко управлять переносом пользовательских данных и настроек.
  3. Безопасность ПК пользователей (LANDesk Endpoint Protection) — защита сети с помощью эшелонированной системы предотвращает утечку информации и гарантирует применение политик безопасности, включая соответствие требованиям PCI (Payment Card Industry). Многоуровневая система защиты LANDesk Security Suite 9 обеспечивает выявление уязвимостей и лечение компьютеров как локальных, так и удаленных пользователей с помощью контекстно-зависимых политик безопасности.
  4. Упрощение управления ИТ инфраструктурой в LANDesk Management Suite 9 — адресовано в первую очередь организациям со сложными территориально-распределёнными ИТ-инфраструктурами, снимая ограничения в управлении компьютерным парком и обеспечивая централизованный контроль и управление работой ИТ. Новый функционал решений LANDesk Management Suite 9 и LANDesk Security Suite 9 позволяет ИТ-специалистам управлять сетевыми активами как в физических, так и в виртуальных средах. LANDesk позволяет оперативно создавать детальные отчеты для обеспечения проактивного управления ИТ.
  5. Автоматизация ИТ-процессов осуществляется на основе инструментария для визуального построения и реализации последовательных, повторяющихся, контекстно-зависимых процессов в целях поддержания ИТ-систем в соответствии с требованиями бизнеса, снижения операционных расходов, сокращения рисков и совершенствования уровня услуг.

Кроме того, можно отметить реализацию обеспечения соответствия стандартам, которые удовлетворяют последним отраслевым стандартам, включая поддержку ITIL v3, а также возможности потокового исправления уязвимостей, расширенные возможности администрирования, основанные на ролевом разделении прав, а также широкие возможности отчетности.

20 января в 14.00 состоится вебинар, посвященный новому релизу программных решений LANDesk. Его проведет Антон Ступин, технический директор проекта LANDesk группы ARBYTE. Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.

Источник: ARBYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.