Главная » Новости » 2009 » 11 » 14 14 ноября 2009

Новый словарь МультиЛекс 7 для ПК

Компания Paragon Software Group объявляет о выпуске обновленной линейки словарей МультиЛекс, версия 7, для ПК на базе Windows 2000/XP/Vista. Новая версия МультиЛекс была качественно переработана, и сможет удивить пользователей, как новыми внешними данными, так и впечатляющим функциональным набором и первоклассными словарными базами.

Усовершенствованное и дополненное программное ядро МультиЛекс 7 осуществляет интеллектуальный поиск и перевод слов и словосочетаний на новом уровне. Словарь теперь поддерживает 7 видов поиска, позволяя на 15 процентов быстрее найти нужное слово или фразу. Полностью переработан и обновлен интерфейс МультиЛекс, что обеспечивает наиболее комфортную работу с программой, включая перевод по наведению курсора на незнакомом слове и автоматическое переключение между языками перевода.


Новый МультиЛекс 7 может также похвастаться актуализированными словарными базами, за качество которых отвечают ведущие европейские и российские издательства и ученые. Словари МультиЛекс 7 - это до 10 миллионов переводов, содержащихся в 49 общих, толковых и тематических словарях для русского, английского, испанского, итальянского, немецкого, португальского и французского языков. В МультиЛекс 7 представлены словари Oxford Russian Dictionary, Webster’s New World College Dictionary, Ахмановой Е.А., Глазунова С.А., Лейна К., Мюллера В.К., Смирницкого А.И., Щербы Л.В. и других. Подробные переводы дополнены транскрипцией, примерами употребления и написания, синонимами и 250 000 озвученных слов.

Возможности словарей МультиЛекс 7 для ПК:

  • Новинка! Всплывающий перевод. Во время работы с документами, приложениями и браузерами (IE, Firefox, Opera и др.), общения по мессенджерам (QIP, Miranda и др.) перевод незнакомых слов осуществляется простым наведением курсора мыши.
  • Перевод словосочетаний.
  • Специальная функция Поиск слов внутри словарной статьи.
  • Перевод любой формы слова и словосочетания. Встроенный морфологический модуль определит первоначальную форму слова/фразы и предоставит перевод.
  • Варианты написания и поиск слов с неизвестным написанием. МультиЛекс предлагает близкие по написанию или звучанию слова к искомому. Кроме того, неизвестные буквы слова можно заменять специальными символами ("*", "?", и т.д.)
  • Автоматическое переключение языков. Словарь сам переключается на нужное направление перевода, достаточно ввести слово в строку поиска.
  • До 250 000 озвученных слов. Встроенных звуковых примеров произношения, записанных в высоком качестве профессиональными дикторами, помогут улучшить произношение.
  • Полнотекстовый поиск. Электронный словарь МультиЛекс ищет слова не только по заголовкам статей, но и по всему содержимому словарных статей (переводам и примерам употребления).
  • «Тест по карточкам» для самостоятельного запоминания слов.
  • Таблица неправильных глаголов
  • Виртуальная клавиатура. Виртуальная клавиатура поможет быстро набрать специфические символы иностранных языков.
  • Перекрестный перевод внутри словарной статьи.
  • История поиска
  • Пользовательские словари. Возможность комментировать существующие и добавлять новые полноценные словарные статьи.


Совместимость: Windows 2000, XP, Vista 32/64 бит.

Электронные версии словарей МультиЛекс 7 доступны для скачивания на сайте продукта.

18:25 14.11.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.