Главная » Новости » 2009 » 01 » 28 28 января 2009

Безопасность: Outpost AV Service - продукт-услуга для клиентов Интернет-провайдеров

Компания Agnitum, разработчик продуктовой линейки Outpost Pro, совместно с поставщиками телекоммуникационных решений «SEVEREN» (Москва) и «Вектор» (Харьков) объявляют о начале продаж антивирусных решений Outpost на телекоммуникационных рынках России и Украины. С 2009 года решения Outpost для клиентов Интернет-провайдеров России и Украины доступны в виде «антивируса по подписке» - продукта-услуги Outpost AV Service.

Антивирусный продукт-услуга Outpost AV Service - это защита для пользовательского компьютера, подключенного к сервисам Интернет-провайдера, работающая по принципу продлеваемой подписки, оплачиваемой через единый счет пользователя на стороне Интернет-провайдера.

«На протяжении последних “кризисных” месяцев неуклонно растет интерес Интернет-провайдеров к новым способам сокращения издержек и получению дополнительной прибыли от услуг населению. У конечных пользователей же есть встречный интерес к более простому и экономичному способу обеспечения антивирусной защиты для канала связи. Эта защита и предоставляется в виде Outpost AV Service в комплексе с бесплатной технической поддержкой на стороне провайдера. Эти плюсы, помноженные на богатый опыт наших эксклюзивных партнеров в телеком-отраслях России и Украины, позволят антивирусу по подписке от Agnitum быстро занять свою нишу на рынке», - комментирует коммерческий директор Agnitum Виталий Янко.

В России и Украине решение Outpost AV Service поставщикам Интернет-услуг предлагают только эксклюзивные партнеры компании на рынке телекоммуникаций: «SEVEREN» (Москва) и «Вектор» (Харьков).

На текущий момент Outpost AV Service находится в режиме тестовой эксплуатации у 5 Интернет-провайдеров в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Харькове и Луганске.

В основе продукта-услуги Outpost AV Service лежит отдельный продукт Outpost Antivirus Pro - трехуровневая система защиты от всех потенциально вредоносных и действительно опасных программ, мало нагружающая компьютер при проверке и в фоновом режиме. Кроме того, антивирус Agnitum содержит модуль «Локальная безопасность» для борьбы с неизвестными угрозами.

Пользовательская версия Outpost AV Service включает:

  • антивирусный монитор, контролирующий активность программ в реальном времени;
  • файловый сканер «Антивирус+Антишпион» со встроенной технологией опережающего сканирования SmartScan3 для максимальной скорости проверки;
  • двусторонний почтовый антивирусный фильтр;
  • уникальный модуль «Локальная безопасность» для максимальной защиты от нежелательных взаимодействий программ и неизвестных угроз;
  • средство «Веб-контроль» для защиты от посещения опасных веб-сайтов;
  • «Цифровой сейф» для безопасного хранения конфиденциальной информации;
  • самозащиту основных элементов программы, не позволяющую вредоносному коду воздействовать на работу Outpost.

В 2009 году предстоит расширение базового функционала продукта до функционала флагманского решения Agnitum - комплексного антивирусного продукта Outpost Security Suite Pro 2009, обладающего полным функционалом Antivirus Pro, а также следующими возможностями:

  • продвинутым сетевым экраном (брандмауэром Outpost Firewall Pro) для защиты сетевых соединений;
  • автоматизированной защитой от сетевых атак, попыток незаконного внедрения и перехвата сетевого трафика;
  • блокировкой доступа к опасным веб-сайтам, блокировкой рекламы и ненужных веб-элементов;
  • защитой от спама с возможностями обучения фильтра.

15:05 28.01.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.