Главная » Новости » 2009 » 01 » 15 15 января 2009

Snow Leopard получит новый внешний вид?

Несмотря на слова Apple о том, что основные усилия разработчиков при создании будущей версии Mac OS X — 10.6 Snow Leopard — будут приложены к обеспечению лучшей стабильности, безопасности и производительности, новая операционная система получит еще одно заметное изменение — совершенно новый внешний вид, сообщает MacRumors со ссылкой на собственные источники.

По сведениям веб-сайта, Apple планирует унифицировать интерфейс всех приложений и элементов операционной системы, покончив с разнобоем, наблюдающимся сейчас, когда одновременно на рабочем столе можно встретить Aqua-мотивы из различных версий Mac OS X — «водяные» кнопки из Puma, царапаный алюминий из Panther, серую сталь Leopard, а последние версии iPhoto и iTunes имеют еще более новое, ни на что не похожее оформление.

MacRumors сообщает, что внутреннее название новой интерфейсной темы Mac OS X Snow Leopard — Marble (с англ. мрамор). В то же время в последней предварительной версии Snow Leopard, разосланной тестерам несколько недель назад, интерфейс по-прежнему выполнен в Aqua-стиле Leopard.

Источник: MacRumors

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.