Главная » Новости » 2008 » 02 » 13 13 февраля 2008

Резервное копирование: Acronis Recovery for MS SQL Server

Компания Aflex software представляет российским пользователям новый комплекс программного обеспечения Acronis Recovery for MS SQL Server, специально разработанный для копирования и восстановления баз данных.

В Acronis Recovery применяются надежные и удобные в использовании технологии, хорошо зарекомендовавшие себя в продуктах линейки Acronis True Image, переработанные применительно к специфическим требованиям управления базами данных. IT-специалисты и администраторы баз данных (DBA) смогут оперативно, не подвергая риску информацию, создавать резервные копии баз данных и легко восстанавливать данные в состояние до возникновения ошибки. Базы данных сохраняются и восстанавливаются полностью, включая таблицы, лог-файлы и все прочие компоненты. В новый продукт включена консоль управления с пошаговым мастером, а создаваемые резервные образы баз данных могут занимать на 90 процентов меньше дискового пространства по сравнению с исходным размером базы данных. С помощью Acronis Recovery резервное копирование базы данных можно осуществлять непосредственно на FTP сервер, без промежуточного сохранения и дополнительных действий, обеспечивая тем самым удобное и надежное хранение резервных копий вне локальной сети.

Acronis Recovery for MS SQL Server позволяет практически мгновенно восстанавливать содержимое базы данных на состояние до момента ошибки или нарушения целостности базы, минимизируя тем самым время простоя корпоративной сети и обеспечивая постоянную доступность данных. Продукт также обеспечивает возможность хранения резервных копий баз данных вне офиса или датацентра, на FTP серверах, что защищает данные даже в случае стихийных бедствий, пожаров и других катаклизмов, приводящих к физическому повреждению оборудования. Для IT-специалистов продукт предоставляет возможность создавать план резервного копирования и восстановления с пошаговыми инструкциями, которые помогут восстановить работоспособность сервера баз данных даже сотрудникам, не имеющим глубоких познаний в администрировании баз данных.

Основные возможности Acronis Recovery for MS SQL Server:

  • Автоматическое восстановление данных в состояние до точки сбоя.
  • Пошаговое восстановление состояния базы данных на любой момент времени по выбору администратора с подробными инструкциями.
  • Настройка стратегии резервного копирования при помощи мастера.
  • Создание плана аварийного восстановления данных.
  • Централизованное управление — консоль управления автоматически обнаруживает все серверы баз данных в сети.
  • Малый размер резервной копии, облегчающий хранение и администрирование резервных образов.

11:05 13.02.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.