Главная » Новости » 2007 » 03 » 27 27 марта 2007

Apple готовится обновить Logic и Final Cut?

Из ассортимента онлайнового магазина web-сайта Apple исчезли crossgrade-версии профессиональных пакетов для работы с музыкой и видео — Logic и Final Cut Pro. Crossgrade-версия — обновление PowerPC-программы для работы на современных компьютерах Mac с процессорами Intel.

Последняя версия Logic — 7.2 — стала первой, доступной в формате Universal Binary. Она была выпущена более года назад, в феврале 2006 года, и, нетипично для «нецелых» апдейтов, распространялась платно даже для обладателей лицензий на Logic 7 и 7.1. Стоимость crossgrade-версии Logic 7.2 составляет $49. Не исключено, что исчезновение crossgrade-версии Logic 7.2 из Apple Store связано с тем, что компания готовится представить новую, восьмую версию пакета на выставке MusikMesse, которая пройдет на этой неделе в Германии.

Возможно, новую версию своего пакета получат и пользователи Final Cut Pro. В Сети уже не раз появлялась информация, что следующая версия Final Cut Studio, а также новый программно-аппаратный комплекс Final Cut Extreme будут представлены на ежегодной выставке, проводимой Национальной ассоциацией телерадиовещателей США (National Association of Broadcasters, NAB), где 15 апреля этого года Apple проведет собственное мероприятие.

Источник: Apple

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.