Главная » Новости » 2007 » 02 » 12 12 февраля 2007

Apple привлекает сторонних разработчиков к выпуску игр для iPhone?

Businessweek предполагает, что Apple воспользуется возможностью закрепиться на рынке видеоигр для мобильных устройств, на который впервые она пришла в сентябре прошлого года, выпустив несколько игр для цифровых плееров iPod.

По мнению издания, приоритетным, а возможно, в первое время и единственным жанром мобильных игр для Apple станет категория так называемых «случайных» (casual) игр, т.е. тех, в которые пользователь играет в течение одного сеанса. Именно такие игры, например, Zuma или Bejeweled, получили наибольшее распространение на мобильных телефонах и других неспециализированных устройствах.

По информации издания, Apple ведет переговоры с крупнейшим издателем видеоигр Electronic Arts о возможности выпуска игр для своих мобильных устройств. Старший вице-президент EA Mobile Митч Лэски (Mitch Lasky) сообщил о том, что его компания ведет переговоры с Apple о выпуске игр для iPhone. Его слова стали подтверждением предположений о том, что Apple намерена привлекать сторонних разработчиков для выпуска игр, а возможно, и других приложений для нового сотового телефона iPhone.

Источник: MacRumors

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.