Главная » Новости » 2007 » 01 » 24 24 января 2007

Aladdin: новая версия обновлений для HASP

Компания Aladdin объявляет о выходе новых версий программного обеспечения для HASP HL, HASP4 и Hardlock. Прежде всего, обновления коснулись поддержки новой операционной системы Microsoft Windows Vista, а также работы электронных ключей для защиты программного обеспечения на платформах Windows x64. Заявив о готовности линейки электронных ключей HASP и Hardlock к работе с новой ОС и подтвердив это заявление оперативным выпуском специального ПО, компания Aladdin тем самым первой обеспечила своим заказчикам возможность защиты приложений в новой среде.

Следуя актуальным тенденциям, Aladdin обновила набор утилит для 64-битных платформ, что является значительным преимуществом для создателей программного обеспечения, рассчитанного на эти технологии.

Как и было анонсировано ранее, Aladdin выпустила обновленные драйверы для HASP HL, HASP4 и Hardlock, которые позволяют использовать защищенные c помощью этих ключей приложения в Windows Vista. Для удобства пользователей разработчиками реализована возможность инсталляции обновлений через интерфейс командной строки и интерфейс программирования прикладных приложений (API). По словам представителей Aladdin, в самое ближайшее время выйдет пакет установки MSI и специальная инсталляционная утилита с графическим интерфейсом.

Если у вас установлена более ранняя версия API или Envelope, то помимо обновления драйвера необходимо исправить связь приложения с библиотеками API и/или повторно установить защиту с помощью утилиты Envelope.

В Windows Vista необходимо установить подписи в динамических библиотеках. Подписанные библиотеки API для HASP и Hardlock появятся после выхода всех пакетов установки драйверов.

В новых драйверах предусмотрена поддержка утилиты автоматического шифрования/расшифрования данных DataHASP (для HASP HL и HASP4) и DataLoader (для Hardlock) в среде 64-битных платформ Windows.

Установив указанные драйверы, пользователи HASP и Hardlock смогут работать с защищенными приложениями для платформы Win32 в Windows x64.

Также Aladdin анонсирует появление в третьем квартале 2007 года обновленной версии утилиты автоматической защиты HASP Envelope с DataHASP, специально рассчитанной на работу в Windows x64.

Драйверы для поддержки Windows Vista доступны для загрузки с официального сайта компании.

09:50 24.01.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.