Главная » Новости » 2006 » 11 » 16 16 ноября 2006

Check Point: безопасный удаленный доступ на устройства Windows Mobile

Компания Check Point Software Technologies объявила о выпуске SecureClient Mobile, нового решения для обеспечения безопасности мобильных устройств, которое гарантирует пользователям устройств Windows Mobile безопасный, бесперебойный дистанционный доступ к корпоративной электронной почте и критически важным приложениям. Компактный, оптимизированный для устройств Windows Mobile клиент SecureClient Mobile поддерживает непрерывную и прозрачную связь по сети VPN со шлюзами Check Point VPN-1 и Connectra при роуминге между сетями, исключая необходимость в повторной аутентификации конечных пользователей. Check Point SecureClient Mobile позволяет свободно перемещаться без прерывания обслуживания и нарушения безопасности, гарантируя мобильным работникам все преимущества и гибкость современной мобильной технологии.

В число функциональных возможностей Check Point SecureClient Mobile входят:

  • Не зависящий от местоположения доступ к сети: Клиент VPN на базе SSL, предназначенный для обеспечения мобильности и портативности, легко и безопасно подсоединяется к разным сетям и типам сетей.
  • Повышенная безопасность устройств: Снабженные готовыми правилами безопасности мобильные устройства и данные защищены от хакеров и вредоносного программного обеспечения, а к дополнительным параметрам настройки защиты относятся возможность разрешать или запрещать синхронизацию мобильных устройств с локальными ПК для обеспечения более детальной политики безопасности.
  • Улучшенный роуминг: Средства обеспечения непрерывности сеанса и промежуточное хранение верительных данных позволяют автоматически восстанавливать соединение без повторной регистрации пользователя и передачи верительных данных для восстановления сеанса VPN и продолжения работы.
  • Автоматическая доставка данных: Развитые сетевые функции позволяют любому IP-приложению непосредственно обращаться к мобильному устройству через тоннель VPN, такой как Microsoft Direct Push Technology, чтобы передавать новую информацию e-mail, календаря, контактов и заданий в устройства на базе Windows Mobile по мере поступления сообщений или изменений данных на сервере.
  • Централизованное управление и соблюдение правил: Контроль за соблюдением правил при помощи единого, унифицированного интерфейса управления с функцией Over the Air (OTA) гарантирует автоматическое обновление, соблюдение правил и юридическую защиту.

Цены на Check Point SecureClient Mobile зависят от количества лицензий. Бессрочная лицензия стоит $40 на каждого пользователя (при закупке лицензии на 1000 устройств) и уже доступна для всех устройств Microsoft Windows Mobile Pocket PC 2003/SE и Windows Mobile 5.0. Продукт поддерживается как дополнение к VPN-1 и как новая функция к недавно выпущенному Connectra NGX R62.

11:55 16.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.