Главная » Новости » 2006 » 10 » 27 27 октября 2006

Novell начинает поставки SUSE Linux Enterprise Real Time

Компания Novell объявляет о выпуске нового решения SUSE Linux Enterprise Real Time, которое позволяет заказчикам использовать преимущества Linux в приложениях реального времени. Novell SUSE Linux Enterprise Real Time объединяет технологию реального времени от Concurrent Computer Corporation с гибкой и масштабируемой платформой SUSE Linux Enterprise 10. В результате заказчики при меньших затратах получают предсказуемую производительность для решения задач в жестком временном режиме.

SUSE Linux Enterprise Real Time поддерживает 32- и 64-разрядные архитектуры (включая AMD Opteron и Intel Xeon), обеспечивает предсказуемое (менее 30 мкс) время реакции на прерывание, содержит высокоточный таймер для улучшения планирования, средства экранирования процессора и управления одновременной многопоточностью на уровне пользователей. Проверенная технология реального времени исключает пики запаздывания, гарантируя устойчивую производительность и масштабируемость. Это решение уже применяется для работы с биржевыми данными на серверах финансовых компаний, в передовых системах обработки медицинских изображений и в корпоративных вычислительных центрах с высокими требованиями ко времени отклика.

Новый эталон производительности

SUSE Linux Enterprise Real Time установила несколько новых рекордов в области производительности. В тестах с Wombat Financial Software заказчики достигли показателя одновременного распространения данных в 200 тыс. сообщений в секунду, что примерно вдвое выше, чем у любого другого коммерческого продукта для публикации данных.

SUSE Linux Enterprise Real Time установила также новый рекорд скорости реакции на запросы к базе данных Ingres. В тестах, выполненных в Ingres Performance Center, среднее время отклика SUSE Linux Enterprise Real Time было втрое меньше аналогичного показателя конкурирующего стандартного дистрибутива Linux. Пройденный тест имитирует 16 потоков сложных запросов, адресованных к базе данных Ingres. Благодаря экранированию ЦП в SUSE Linux Enterprise Real Time никакая другая деятельность системы не может прерывать поток обращений к базе данных, так что запросы обрабатываются быстрее, чем в неэкранированной среде.

Индустрия приветствует выпуск SUSE Linux Enterprise Real Time

Поставщики оборудования и прикладного программного обеспечения выражают поддержку SUSE Linux Enterprise Real Time как исключительно надежной и выгодной платформы для приложений реального времени.

11:50 27.10.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.