Главная » Новости » 2006 » 07 » 29 29 июля 2006

BatchOutput 2.0 улучшает пакетный экспорт из InDesign

Компания Zevrix Solutions выпустила обновленную версию утилиты BatchOutput, предназначенной для автоматизации печати, экспорта в PDF и создания PostScript-файлов из нескольких документов Adobe InDesign.

В последней версии программы, BatchOutput 2.0, появилась возможность изменения имени файла документов, находящихся в очереди печати, отправки документов в печать в постраничном режиме, а также сохранения в файл PostScript как целого документа, так и постранично. Утилита позволяет создавать файлы PDF с учетом предустановок Print и Export to PDF, экспортировать многостраничные документы Adobe InDesign как одностраничные файлы PDF или PostScript, использовать изменяемые имена файлов и производить вывод данных на основе текущих настроек печати и экспорта пакета InDesign.

Для работы программы требуется Mac OS X 10.4.2 и выше и пакет Adobe InDesign CS или CS2. BatchOutput 2.0 — универсальное приложение (Universal Binary), оптимизированное для работы на компьютерах Apple с процессорами PowerPC и Intel. Стоимость утилиты составляет $50.

C web-сайта компании можно загрузить пробную версию программы.

Источник: Zevrix Solutions

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.