Главная » Новости » 2006 » 07 » 28 28 июля 2006

Microsoft: публичные бета-версии Exchange Server 2007 и Forefront Security для Exchange Server

Корпорация Microsoft объявила о выходе общедоступных бета-версий Microsoft Exchange Server 2007 и нового продукта Forefront Security для Exchange Server. Exchange Server 2007 предназначен для передачи и обработки электронной почты, сообщений и календарного планирования, и включает в себя новые функциональные возможности для улучшенных технологий безопасности, удаленного и мобильного доступа, согласованного администрирования и унифицированных технологий обмена сообщениями (Unified messaging). Forefront Security для Exchange Server помогает усовершенствовать защиту от вирусов, вредоносных программ и спама, и является первым продуктом в рамках анонсированной серии бизнес-решений по безопасности Microsoft Forefront.

Вторая бета-версия Exchange Server 2007 доступна для загрузки по этому адресу. Бета-версию Forefront Security для Exchange Server можно загрузить оттуда.

Exchange Server 2007

Полнофункциональная вторая бета-версия Exchange Server 2007 является важным этапом в рамках подготовки выхода основной версии продукта, запланированного на конец 2006 года – начало 2007 года. Данная версия Exchange Server включает в себя несколько новых усовершенствований, в том числе улучшенную встроенную защиту для повышения надежности электронной почты, инструменты управления, помогающие снизить затраты на работу сред обмена сообщениями, а также новые возможности в области мобильных технологий и унифицированных технологий коммуникации.

Вторая бета-версия Exchange Server 2007 предоставляет следующие преимущества:

  • Встроенные технологии защиты позволяют осуществлять конфиденциальные бизнес-коммуникации, одновременно помогая обеспечивать выполнение внутренних политик.
  • Производительность работы сотрудников повышается благодаря возможности получения доступа к электронной почте, голосовой почте, календарю и контактам в любом месте, используя при этом множество различных клиентов и устройств.
  • Новые уровни операционной эффективности обеспечиваются за счет оптимизации инвестиций в аппаратное обеспечение и работу сетей, а также за счет функционала, повышающего для администраторов производительность работы.

Exchange Server 2007 будет поддерживать 11 языков, включая русский. Также в два раза расширена языковая поддержка в Microsoft Office Outlook Web Access, которая составляет теперь 47 языков.

Forefront Security для Exchange Server

Forefront Security для Exchange Server является следующим поколением продукта Microsoft Antigen для Exchange, который был выпущен на рынок в начале июня. Forefront Security для Exchange Server интегрируется с Exchange Server 2007 для улучшения защиты, оптимизации функционирования и централизации управления, помогая заказчикам развертывать и поддерживать безопасную среду обмена сообщениями.

Бета-версия Forefront Security для Exchange Server предоставляет следующие преимущества:

  • Усовершенствованная защита от вирусов, вредоносных программ, фишинга и других угроз с помощью использования одновременно вплоть до пяти антивирусных ядер на каждом участке инфраструктуры обмена сообщениями.
  • Оптимизация функционирования достигается за счет согласованного сканирования соединения, хаба и почтового сервера, а также за счет возможностей сканирования внутри памяти, многопоточных процессов сканирования и настроек работы отклонений.
  • Централизованное управление удаленной установкой, обновлением подписи и ядра, отчетностью и предупреждениями посредством Forefront Server Security Management Console.

11:05 28.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.