Главная » Новости » 2006 » 07 » 01 1 июля 2006

Toast 7.1 – теперь и для Intel Mac

Компания Roxio выпустила обновление своего популярного ПО для записи оптических дисков - Toast 7.1. Начиная с сегодняшнего релиза этот продукт, давно попавший в разряд незаменимых инструментов многих пользователей, стал универсальным приложением, работающим в «родном» режиме на последних iMac, Mac mini, MacBook и MacBook Pro с процессорами Intel Core.

В обновленном Toast исправлены ошибки, возникавшие при работе с аудиофайлами в формате Apple Lossless, ошибки при экспорте видео (в связке с QuickTime 7.1), некорректная подсветка кнопки меню при использовании Mac OS X 10.4.6, сбои при работе Toast Setup Assistant, недоработки пользовательского интерфейса, некорректная работа с символами в форматах Mac Only, Mac & PC и DVD-ROM UDF. Также исправлена работа с AppleScript и дисками в формате Musics DVD (ранее при воспроизведении этих дисков иногда случалось замедленное воспроизведение, а также постоянный посторонний звук при повышенном уровне качества звука).

Среди продуктов, давно завоевавших приверженность Mac-пользователей, с каждым днем универсальных приложений становится все больше и больше. Многие производители, которые в настоящее время еще не выпустили Universal-апдейты своих программ, всячески стараются оптимизировать их работу с помощью Rosetta. Учитывая это, можно отметить, что новые Intel-Mac уже на данный момент, всего лишь через полгода после своего выхода, уже стали привлекательнее своих PowerPC-собратьев, по крайней мере, при не профессиональном применении.

Источник: Roxio

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.