Главная » Новости » 2006 » 03 » 06 6 марта 2006

Конвертор для QuarkXPress 6.x от Markzware

Компания Markzware выпустила PM2Q6 for Mac – модуль QuarkXPress XTension, позволяющий просто и эффективно преобразовывать публикации, созданные с помощью пакета Adobe PageMaker 4.2-7.x, в документы QuarkXPress 6.x. «Это простое, но достаточно эффективное решение, разработанное Markzware поможет нашим клиентам почувствовать свободу в перемещении данных между пакетами», - полагает президент компании Патрик Маркезе (Patrick Marchese).- «QuarkXPress – популярный издательский пакет, используемый многими типографиями и сервисными бюро. Мы счастливы предложить тем из них, кто работает с пакетом от Quark, подобное эффективное решение».

Конвертор поддерживает слои, обтекание объекта текстом, цвета Pantone Hexachrome, а также предлагает пользователю по окончании преобразования заменить недостающие шрифты. Компания предупреждает, что конвертация проходит не всегда идеально, так как все компании, выпускающие издательские пакеты, используют собственные уникальные механизмы размещения текста внутри блоков. В зависимости от используемых установок кернинга, трекинга, интерлиньяжа необходимо будет провести определенное количество доработок полученного макета.

PM2Q6 (Adobe PageMaker to QuarkXPress) доступен в продаже у официальных дистрибьюторов Markzware, а также в службе прямых продаж компании по цене $200.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.