Главная » Новости » 2005 » 11 » 14 14 ноября 2005

«Безопасный интернет» от AGAVA Software - комплексное решение для защиты в Интернете

Компания AGAVA Software предлагает новое решение – пакет программ «Безопасный Интернет». В него входят AGAVA Firewall, AGAVA AntiSpy и AGAVA Spamprotexx (или плагин для The Bat! на ваш выбор), представляющие собой защиту от различных угроз при работе в Интернете.

Рассмотрим компоненты пакета по отдельности.

AGAVA Firewall предоставляет полный контроль над всей сетевой активностью. Пользователю предоставляется:

  • мощная низкоуровневая защита TCP-стека;
  • слежение за изменениями модулей приложений и наличием сертификатов;
  • система защиты от вторжений (детектор атак);
  • фильтрация всех IP-протоколов;
  • защита от ARP-атак, позволяющих перехватить любую информацию, передающуюся по сети;
  • защита от почтовых вирусов и многое-многое другое.

В файрволе имеются дополнительные модули: Фильтр WWW, Детектор атак, Кэш DNS. Простой и удобный русскоязычный интерфейс позволит даже начинающему пользователю успешно работать с AGAVA Firewall, а многообразие функций удовлетворит самых опытных профессионалов. Контекстная справка содержит краткое описание для каждого окна.

AGAVA AntiSpy - это средство против spyware , программ-шпионов, которые собирают о пользователе данного ПК информацию, впоследствии отсылая ее своим "хозяевам" без ведома владельца компьютера. Устанавливаются они автоматически во время Web-серфинга или поставляются вместе с распространяемыми через Internet приложениями (особенно бесплатными). Для очистки компьютера от spyware разумно использовать только специализированное ПО, поскольку антивирусы классифицируют многих шпионов как безопасные программы. Вручную же удалить шпиона достаточно трудно, т. к. он прописывается в многочисленных ключах реестра и не всегда в явном виде, может создавать свои копии в разных местах файловой системы. На данный момент в базе AGAVA AntiSpy более 3000 spyware. От аналогов AGAVA AntiSpy отличается (помимо базы): компактностью, высокой скоростью сканирования системы, простотой установки и использования.

Спам фильтр AGAVA SpamProtexx без удаления почты решает ряд проблем, традиционных для антиспам - программ, а также обладает новыми возможностями в сфере защиты от спама. Он максимально лёгок в использовании, работает быстро и эффективно со всеми почтовыми клиентами и не требует их специальной настройки. Нет ограничения по числу фильтруемых почтовых ящиков. AGAVA SpamProtexx предоставляет возможность индивидуальной настройки спам фильтра с помощью обучения на спам-сообщениях и Вашей персональной почте, поддерживает (вручную и автоматически) «белый список» адресов, с которыми Вы переписываетесь. Также решены проблемы «излишнего обучения» фильтра и «упрощённого расчёта» итогового спам-коэффициента для сообщений. AGAVA SpamProtexx поддерживает протоколы POP3, IMAP и SMTP. Антиспам - программа автоматически определяет и поддерживает SSL-соединения по указанным протоколам. Возможна одновременная работа с любыми другими спам фильтрами.

12:45 14.11.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.