Главная » Новости » 2003 » 09 » 02 2 сентября 2003

"Великолепная семерка" ABBYY: FINE READER v.7.0

Компания ABBYY Software House, российский производитель систем распознавания и лингвистического ПО, представляет новую, седьмую версию системы распознавания ABBYY FineReader. ABBYY FineReader 7.0 быстро и точно распознает газетные статьи, прайс-листы, договоры, письма или факсы и сохранит их в любом доступном формате: Word, Excel, PDF, HTML и других. В седьмую версию FineReader были добавлены новые форматы – теперь вы можете сохранять файлы в Microsoft Word XML или Microsoft PowerPoint. Интеграция с Microsoft Word 2003 открывает новые возможности: вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с оригинальным изображением.

Новые возможности системы ABBYY FineReader 7.0:

  • Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления. Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, а именно, новому структурному классификатору и улучшению алгоритмов адаптивной бинаризации и фильтрации текстуры, седьмая версия FineReader стала на 25% точнее и максимально полно сохраняет исходное оформление документа. Документы сложной верстки (текст на фоне картинок, документы с низкой контрастностью, цветной текст на цветном фоне и т.д.), которые до сих пор являются серьезным испытанием для любой OCR системы, теперь распознаются лучше на 33%. Добавлены юридический и медицинский словари для английского и немецкого языков, благодаря чему точность распознавания специализированных текстов увеличилась на 30-40%*.
  • Поддержка формата XML. ABBYY FineReader 7.0 сохраняет распознанные документы в формате Microsoft Word XML.
  • Интеграция с Microsoft Office Word 2003. Интеграция ABBYY FineReader 7.0 и Microsoft Office Word 2003 позволяет объединить возможности этих приложений и сделать работу с документами еще более удобной: теперь вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с увеличенным изображением оригинала. Такая интеграция стала возможна, благодаря поддержке формата XML. FineReader 7.0 предоставляет возможность экспорта распознанного текста в текущий документ Word «под курсор». Теперь вы можете легко собрать в одном документе информацию из самых разных источников. Кроме того, результаты распознавания могут быть отправлены по электронной почте в виде вложения прямо из FineReader в любом из поддерживаемых форматов (кроме PowerPoint и HTML).
  • Открытие и сохранение PDF-файлов. Точность распознавания PDF-файлов возросла на 45% благодаря новым инструментам. FineReader 7.0 использует для проверки результата распознавания текстовый слой PDF-файла. Вы можете открывать, распознавать и редактировать PDF-файлы, сохраняя результат в любом из поддерживаемых программой форматов. Созданные в FineReader PDF-файлы оптимизированы для публикации в Интернете.
  • Экспорт в Microsoft PowerPoint (PowerPoint XP и 2003). FineReader 7.0 позволяет быстро преобразовать распечатку слайдов презентаций в редактируемый вид и сохранить ее в формате PowerPoint для создания новой презентации.

Система ABBYY FineReader v.7.0 доступна в двух вариантах: ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition и ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition.

  • ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition — решение для каждого, кто хочет быстро переводить бумажные документы в электронный вид и экономить при этом время и силы. Позволяет достичь безупречного качества распознавания за счет применения современных технологий и богатого набора профессиональных инструментов. В FineReader 7.0 Professional Edition включены функции, ранее доступные только в корпоративной версии продукта, например, инструменты для разбиения изображения, распознавание штрих-кодов, полнотекстовой морфологический поиск. Обновленный раздел Tutorial позволит еще быстрее освоить работу с программой.
  • ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition – версия, специально разработанная для работы в локальной корпоративной сети. Включает все возможности версии FineReader Professional Edition, а также поддерживает дополнительные функции.

Возможности версии ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition:

  • Автоматическая сетевая установка. Если в компании более 10 компьютеров, то устанавливать FineReader вручную на каждый из них – занятие тяжелое. В новой версии FineReader 7.0 Corporate Edition предусмотрены инструменты для автоматической установки программы с сервера на все рабочие места.
  • Поддержка различных сценариев работы с сетевыми многофункциональными устройствами. Многофункциональные устройства получают все большее распространение. Многие компании предпочитают купить одно такое устройство вместо целого набора техники – сканеров, принтеров, факсов и т.д. Новый FineReader 7.0 Corporate Edition поддерживает различные сценарии работы с сетевыми МФУ, позволяя максимально удобно организовать распознавание документов в сети.
  • Удобные инструменты для администрирования. Специальная утилита License Manager позволяет системному администратору отслеживать количество и состояние лицензий FineReader 7.0 в сети, резервировать лицензии за конкретной рабочей станцией, а также добавлять новые лицензии.
  • Распределенная обработка документов, коллективная работа с пользовательскими языками и словарями.
  • Поддержка многопроцессорных систем.

Стоимость ABBYY FineReader 7.0 Professional – 129 долларов (Upgrade — $89), ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition – 259 долларов (Upgrade – $179).

23:59 02.09.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.