Главная » Новости » 2015 » 04 » 29 29 апреля 2015

Новым директором по маркетингу Intel в СНГ стал Александр Чурсин

Пресс-служба компании Intel сообщает о назначении Александра Чурсина новым директором по маркетингу в России и других странах СНГ.

Александр окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик». С 1998 по 2008 год Александр занимал ряд маркетинговых и инженерных должностей в региональном представительстве корпорации, а также отвечал за продвижение материнских плат, серверных и сетевых решений Intel. В 2008-м году он возглавил направление по работе с ключевыми розничными сетями и направление интернет-маркетинга Intel в СНГ.

На новой должности директора по маркетингу Александр продолжит продвигать и поддерживать различные решения Intel в регионе. Отдельное внимание будет уделено усилению интернет-маркетинга, работе с социальными сетями и ключевыми интернет-сообществами: IQ Intel, Intel IT Galaxy и Образовательной Галактики Intel. Также планируется развивать образовательный и розничный сегменты рынка и не забывать о разработке программ для среднего и малого бизнеса.

Источник: Intel

15:00 29.04.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.