Главная » Новости » 2015 » 05 » 27 27 мая 2015
Sorry, temp error.

Samsung работает над увеличением плотности аккумуляторов и модулями камер с пиксельной структурой RWB

Компания Samsung работает над увеличением плотности аккумуляторов для мобильных устройств. Для сравнения производитель приводит в пример смартфоны Galaxy Note 4 и Galaxy S6. Аккумуляторы данных моделей характеризуются плотностью 700 Вт•ч/л. К концу года показатель может увеличиться до 750 Вт•ч/л. В 2017 году Samsung намерена выпускать АКБ с плотностью 780 Вт•ч/л.

Ничего революционного тут нет, просто при равных габаритах аккумулятора, его ёмкость будет на 10-12% больше. Но к тому же 2017 году Samsung намерена увеличить и рабочее напряжение АКБ до 4,5 В. Также корейский гигант разрабатывает свою технологию быстрой зарядки, которая позволит зарядить АКБ до 80% за полчаса.

Samsung RWB

Кроме аккумуляторов Samsung, что логично, продолжает разрабатывать новые модули камер для мобильных устройств. Судя по всему, в ближайшем будущем компания может перейти на структуру RWB (красный, белый, синий). Якобы это должно улучшить цветопередачу модуля камеры.

Samsung RWB

Также стало известно, что следующий флагманский модуль получит уменьшенные до 1 мкм пиксели, а разрешение останется равным 16 Мп. Это должно повлечь за собой уменьшение толщины модуля на 23% (до 5 мм).

Источник: cnBeta

08:00 27.05.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.