Главная » Новости » 2015 » 02 » 13 13 февраля 2015

Система для конференц-залов Jupiter Systems Canvas CRS-4K поддерживает четыре дисплея Full HD или один 4К

На выставке Integrated Systems Europe компания Jupiter Systems представила систему для конференц-залов Canvas CRS-4K. Это компактное и тихое решение поддерживает четыре дисплея Full HD или один дисплей 4К, обеспечивая совместную работу сотрудников, включая работающих удаленно. Система позволяет просматривать видеозаписи, документы, презентации, данные, поступающие в реальном времени.

В Jupiter Systems Canvas CRS-4K используется фирменная технология SimpleShare

В CRS-4K используется фирменная технология SimpleShare, что дает возможность «делиться» своими экранами даже пользователям, у которых не установлен клиент Canvas, с локальными или удаленными пользователями Canvas. По сути, SimpleShare — развернутая реализация WebRTC, позволяющая любому ПК выступать в качестве источника для Canvas без необходимости устанавливать ПО и подключать дополнительное оборудование или кабели.

Говоря более точно, CRS-4K поддерживает Canvas 3.0, последнюю версию ПО Jupiter для совместной визуализации. Среди функций Canvas 3.0 — голосовой чат, интеграция с Microsoft Lync, поддержка видео и звука в системах для конференций на базе SIP. Пультом управления системой CRS-4K служит планшет с браузером.

Источник: Jupiter Systems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.