Главная » Новости » 2015 » 02 » 11 11 февраля 2015

Фотосистему Micro Four Thirds поддержали компании DJI, JCD Optic и FLOVEL

Компаний, поддерживающих фотосистему Micro Four Thirds, стало больше, причем, не на одну, как ожидалось, а сразу на три. Эти производители намерены выпускать продукцию, соответствующую спецификациям Micro Four Thirds. Напомним, систему Micro Four Thirds представили в 2008 году компании Olympus и Panasonic.

Список новых сторонников Micro Four Thirds открывает китайская компания DJI Technology, основанная в 2006 году. Она проектирует, производит и продает летательные аппараты и оборудование для управления ими, подвесные крепления для установки камер на летательные аппараты, а также готовые квадрокоптеры со встроенными камерами и карданные подвесы для кинокамер.

Второй новичок тоже из Китая. Это компания JCD Optical, основанная в 1999 году. Она разрабатывает и выпускает камеры и объективы для фотокамер и видеокамер.

Третий член списка — японская компания FLOVEL, основанная в 1968 году. Эта компания специализируется на конструировании и производстве систем для сверхвысокочувствительных камер и систем для съемки в медицине и биологии.

Источник: Four Thirds

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.