Главная » Новости » 2015 » 02 » 03 3 февраля 2015

Обжимные фитинги EK-ACF предложены в 32 вариантах

Компания EK Water Blocks, специализирующаяся на выпуске компонентов жидкостных систем охлаждения, представила обжимные фитинги серии EK-ACF (Advanced Compression Fitting).

Фитинги EK-ACF предназначены для подключения гибких шлангов, включая шланги из полихлорвинила и кремнийорганической резины. По словам производителя, компрессионные фитинги обеспечивают очень надежную фиксацию и не требуют дополнительных элементов.

Обжимные фитинги EK-ACF предложены в 32 вариантах

Внутренняя часть фитинга (штуцер) вкручивается с помощью шестигранного ключа. В зависимости от модели, понадобится ключ размером 8 или 9 мм. Он приобретается отдельно. Конец шланга надевается на штуцер и затягивается наружной частью фитинга (кольцевой гайкой).

Обжимные фитинги EK-ACF предложены в 32 вариантах

Фитинги доступны в вариантах 10/13 мм (3/8 дюйма – 1/2 дюйма), 10/16 мм (3/8 дюйма – 5/8 дюйма), 12/16 мм (7/16 дюйма – 1/2 дюйма) и 13/19 мм (1/2 дюйма – 3/4 дюйма). В обозначении в миллиметрах до знака дроби указан внутренний диаметр, после — наружный; в дюймах первым указан внутренний диаметр, вторым — наружный. Каждый вариант выпускается в восьми цветах, так что общее число вариантов равно 32.

Обжимные фитинги EK-ACF предложены в 32 вариантах

Штуцеры и гайки изготовлены из латуни и никелированы. В некоторых вариантах гайка изготовлена из алюминия и анодирована. Цены стартуют с 4,49 евро за штуку.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.