Sorry, temp error.
Главная » Новости » 2015 » 02 » 02 2 февраля 2015

Asus B85M-Gamer — игровая системная плата для «бюджетных покупателей»

Компания Asus пополнила ассортимент системных плат, предназначенных для построения игровых ПК, моделью B85M-Gamer типоразмера microATX. Производитель прекрасно понимает, что чипсет Intel B85, в общем-то, ориентирован на бизнес-сегмент, но в то же время отмечается, что по соотношению цены и производительности он отлично подходит как для обычных домашних пользователей, так и для геймеров. Более того, Asus даже приводит кое-какие рекомендации по совместимым комплектующим: предполагается, что B85M-Gamer будет использоваться в связке с процессорами Intel Pentium, Core i3 и начальными версиями Core i5, а также видеокартами Nvidia серий GeForce GTX 750/750 Ti или AMD серии Radeon R7.

Asus B85M-Gamer

Оформление системной платы выполнено в типичных для игрового продукта черном и красном цветах. В изделии также нашли применение контроллер проводной сети Gigabit Ethernet производства Intel и звуковая карта SupremeFX, комплекс защитных технологий Gamer’s Guardian.

В B85M-Gamer предусмотрено четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3 (максимум ОЗУ — 32 ГБ), имеется один слот PCI Express 3.0 x16 и два PCI Express2.0 x1. Разъемов для подключения накопителей шесть: два SATA 3 Гбит/с и четыре SATA 6 Гбит/с.

Asus B85M-Gamer


Asus B85M-Gamer

Тыльная панель изделия выполнена очень лаконично, на ней: разъемы PS/2 для подсоединения клавиатуры и мыши, видеовыход D-Sub и HDMI, два порта USB 3.0 и два USB 2.0, три гнезда диаметром 3,5 мм для подключения аудиоустройств и разъем RJ-45.

Источник: Asus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.