Главная » Новости » 2014 » 12 » 02 2 декабря 2014

Беспроводная гарнитура Gigabyte Force H1 оснащена позолоченными динамиками диаметром 40 мм

Gigabyte продолжает дополнять семейство игровых гарнитур Force новыми моделями. Новинка получила название Force H1 и стала первым беспроводным устройством в серии, соединяющимся с источником по каналу Bluetooth 3.0. При этом гарнитура сохранила внушительные размеры и характерный «игровой» дизайн.

В каждой чашечке Gigabyte Force H1 размещен динамик с позолоченной диафрагмой диаметром 40 мм. Номинальное сопротивление 16 Ом, чувствительность порядка 121 дБ, заявленный частотный диапазон без указания неравномерности 20-20000 Гц. Максимальная входная мощность 50 мВт.

Мягкие амбушюры ложатся на ушные раковины и имеют отделку из кожзаменителя. Они подстраиваются под форму головы и могут складываться для транспортировки, оголовье имеет шасси из нержавеющей стали с мягким покрытием со стороны, прилегающей к голове. Гарнитура имеет массу 248 г, для безопасной переноски есть комплектный жесткий футляр.

Имеются раздельные клавиши для приема вызовов, регулировки громкости, смены композиций и включения Bluetooth. Для подзарядки есть порт microUSB, в автономном режиме Gigabyte Force H1 работает до 10 часов (прослушивание) и до 25 часов (разговоры).

Цена новинки не названа.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.