Главная » Новости » 2014 » 09 » 24 24 сентября 2014

У Lattice готовы FPGA MachXO3L в корпусах WLCSP и caBGA

Компания Lattice Semiconductor объявила о серийном выпуске программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) семейства MachXO3L в четырех вариантах корпусов. Кроме того, она представила две недорогие платы, обеспечивающие доступ к выводам MachXO3L и позволяющие оценить возможности FPGA.

К достоинствам MachXO3L производитель относит минимальную в отрасли стоимость в расчете на линию ввода-вывода

К достоинствам MachXO3L производитель относит минимальную в отрасли стоимость в расчете на линию ввода-вывода. Использование вариантов внешнего оформления Wafer-Level Chip-Scale (WLCSP) и Chip-Array BGA (caBGA) позволило получить изделия размером всего 2,5 x 2,5 мм и разместить 335 линии ввода-вывода в корпусе размерами 17 x 17 мм. Это дает возможность инженерам, проектирующим электронные устройства, совмещать богатую функциональность с миниатюрными размерами и не выходить при этом за рамки бюджета.

Важными достоинствами являются низкое энергопотребление и наличие встроенного регулятора напряжения, упрощающее конструкцию системы. Производитель также отмечает быстрое включение — время загрузки не превышает 1 мс. В FPGA интегрированы готовые блоки интерфейсов I2C и SPI, память и тактовый генератор.

Источник: Lattice Semiconductor

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.