Главная » Новости » 2014 » 09 » 05 5 сентября 2014

Lenovo назвала ThinkCentre Tiny-in-One «первым модульным моноблочным компьютером для бизнеса»

Очень необычное решение появилось в бизнес-линейке компьютерных систем Lenovo. Изделие называется ThinkCentre Tiny-in-One и на первый взгляд кажется обычным моноблочным компьютером.

Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One

В конфигурацию ThinkCentre Tiny-in-One входит дисплей IPS диагональю 23 дюйма разрешением Full HD, стереофонические громкоговорители, четыре порта USB 3.0. И на этом все: ни процессора, ни оперативной памяти, ни уж тем более материнской платы в устройстве нет. Так что само по себе устройство «нежизнеспособно».

Компьютером ThinkCentre Tiny-in-One становится только после сопряжение с мини-ПК Lenovo серии M Tiny, для чего в тыльной части ThinkCentre Tiny-in-One предусмотрена специальная стыковочная станция-карман. То, как происходит соединение двух составляющих в единую систему «практически» моноблочной компоновки, наглядно демонстрирует нижеследующий видеоролик.

ThinkCentre Tiny-in-One предназначен для использования в бизнес среде, где его применение способно значительно упростить работу системного администратора по обновлению компонентов компьютеров пользователей. В широкую розничную продажу устройство, конечно же, не поступит. В США ThinkCentre Tiny-in-One можно будет приобрести в октябре по цене $280.

Источник: Lenovo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.