Главная » Новости » 2014 » 08 » 23 23 августа 2014

EVGA опубликовала фото материнской платы типоразмера microATX на чипсете Intel X99

На следующей неделе состоится официальный анонс процессоров Haswell-E и чипсета Intel X99, одновременно производители системных плат представят и свои готовые решения на базе X99. Для большинства системных плат избран типоразмер не меньше ATX, однако некоторые компании готовят и более компактные решения — типоразмера microATX. Об одной такой системной плате, ASRock X99M Killer, мы уже писали, а сейчас компания EVGA опубликовала на своей страничке в Instagram изображение аналогичного по формату решения собственной разработки.

Системная плата EVGA типоразмера microATX на чипсете Intel X99

Как и в случае ASRock X99M, количество слотов для модулей оперативной памяти DDR4 в изделии уменьшено до четырех, но они по-прежнему расположены по два слева и справа от процессорного разъема.

На картинке видно, что из слотов расширения присутствуют только три PCI Express 3.0 x16. Для подключения накопителей предусмотрено шесть слотов SATA 6 Гбит/с и M.2.

Пока это все, что можно сказать о потенциальной новинке с известной долей определенности. Больше подробностей появится в ближайшие дни, когда EVGA опубликует другие фото изделия.

Источник: EVGA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.