Главная » Новости » 2014 » 08 » 06 6 августа 2014

Galaxy готовит видеокарту GeForce GTX 750 Ti HOF длиной порядка 300 мм

Компания Galaxy славится своими нереференсными видеокартами. Производитель часто выпускает адаптеры с усиленной подсистемой питания и отличными системами охлаждения. В частности, стоит выделить линейки HOF (Hall of Fame).

Именно эту линейку ждёт очередное пополнение. Правда, достаточно необычное. Дело в том, что при взгляде на фото, можно подумать, что это какой-то топовый ускоритель.

Galaxy GeForce GTX 750 Ti HOF

На самом же деле, это всего лишь GeForce GTX 750 Ti. Самая длинная GTX 750 Ti из всех. Источник пока лишь готовит обзор этого адаптера, поэтому не поделился никакими техническими характеристиками.

Galaxy GeForce GTX 750 Ti HOF

Но и без этого, мы можем увидеть, что длина печатной платы составит около 250 мм, а с учётом кожуха охладителя, вся 3D-карта получится длиной порядка 30 попугаев см. Удивляет и сама система охлаждения с шестью тепловыми трубками, увенчанная тройкой вентиляторов и дополненная металлической пластиной с тыльной стороны. Зачем одному из самых (а скорее и самому) энергоэффективному графическому ядру настольного сегмента такое охлаждение, неясно. С учётом того, что Galaxy наделила адаптер ещё и восьмиштырьковым разъёмом для подключения дополнительного питания, тогда как даже разогнанные адаптеры могут обходиться вовсе без такового, можно предположить очень хороший заводской разгон этой видеокарты.

Источник: Expreview

16:18 06.08.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.