Главная » Новости » 2014 » 07 » 20 20 июля 2014

Датчик изображения Toshiba TCM3211PB типа CMOS формата 1/4 дюйма предназначен для систем видеонаблюдения

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о начале продаж датчиков изображения TCM3211PB, предназначенных для использования в камерах систем безопасности, камерах наблюдения и видеорегистраторах.

К особенностям датчика Toshiba TCM3211PB можно отнести однокадровую функцию HDR

Датчик типа CMOS формата 1/4 имеет разрешение VGA и характеризуется высокой светочувствительностью. Это позволяет использовать его для съемки в условиях слабого освещения. Как утверждается, яркие изображения можно получить даже при лунном свете, когда уровень освещенности не превышает 0,2 люкс. Размер пикселя равен 5,6 мкм.

К особенностям датчика можно отнести однокадровую функцию HDR, обеспечивающую динамический диапазон 108 дБ. В основе этой функции — созданный специалистами Toshiba алгоритм, который одновременно применяет разную длительность экспозиции к разным строкам изображения, а затем объединяет данные с них в один кадр. При этом сглаживаются цветовые искажения, являющиеся причиной неестественного отображения объекта. Матрица точно воспроизводит темные и светлые области объекта изображений с повышенной контрастностью.

Высокая частота кадров матрицы TCM33211PB — 60 кадров в секунду при полном разрешении — позволяет получать плавное и четкое видео с соотношением сторон 4:3.

Матрица поставляется в пластмассовом корпусе BGA (PBGA), который позволяет уменьшить размер систем видеонаблюдения.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.