Главная » Новости » 2014 » 07 » 17 17 июля 2014

Смартфон Apple iPhone 6 может получить 13-мегапиксельную камеру с датчиком Sony IMX220 и аккумулятор ёмкостью 1810 мА·ч

До анонса смартфона Apple iPhone 6 осталось уже немного. Если верить слухам и посмотреть на прошлогодние анонсы, новинку покажут в сентябре. Несмотря на обилие фотографий и изображений аппарата в Сети, его характеристики практически неизвестны.

Конечно, есть предположения по многим параметрам, но их единичность и несогласованность затрудняет процесс складывания мозаики. К примеру, по новым данным, iPhone 6 может получить 13-мегапиксельную камеру. Ранее в Сети встречались упоминания 8-мегапиксельного модуля и камеры разрешением 10 Мп.

iPhone 6

Если верить источнику, Apple использует датчик Sony IMX220 формата 1/2,3 дюйма. Конечно, сам датчик ещё не показатель качества будущих снимков, но предыдущие аппараты Apple в этом вопросе зачастую не уступали решениям конкурентов одного поколения.

Этот же источник, кроме того, утверждает, что iPhone 6, несмотря на дисплей диагональю 4,7 дюйма, получит достаточно скромный аккумулятор ёмкостью 1810 мА•ч. Опять таки, ёмкость батареи далеко не единственный фактор, влияющий на общую автономность смартфона, но, к примеру, нынешний флагман компании не может похвастаться хорошей автономностью даже на фоне аппаратов с ОС Android, которые когда-то в прошлом становились героями шуток из-за малой продолжительности работы от полного заряда.

Источник: Digi-wo

17:18 17.07.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.