Главная » Новости » 2014 » 07 » 14 14 июля 2014

Экран смартфона Apple iPhone 6, возможно, будет наделен новой тактильной обратной связью

Экран, безусловно, будет одним из средоточий новшеств в смартфоне Apple iPhone 6, анонс которого ожидается этой осенью. Начать с того, что экран впервые за все время выпуска смартфонов iPhone станет больше четырех дюймов по диагонали. Легко предположить, что для сохранения высокой плотности пикселей будет увеличено и разрешение. Кроме того, экран будет снабжен сапфировой защитой, которая до этого не использовалась в смартфонах массового сегмента.

Для тех, кому перечисленных особенностей недостаточно, источник добавил еще одну: как утверждается, в экране будет применена новая технология тактильной обратной связи, превосходящая все существующие.

«Отдача» экрана будет гораздо более разнообразной, чем в сегодняшних устройствах, зависящей от приложений и даже от того, к какой части сенсорного экрана прикасается пользователь. Эти улучшения делает возможным новый линейный вибропривод, который, как утверждается, в два-три раза дороже эксцентрического вибропривода iPhone 5s. Ранее Apple уже использовала линейный вибропривод в модели iPhone 4S. На фото он показан сверху, а эксцентрический вибропривод iPhone 5s — снизу.

«Отдача» экрана Apple iPhone 6 будет гораздо более разнообразной, чем в сегодняшних устройствах

Источники: Laoyaoba.com, Apple Insider

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.