Главная » Новости » 2014 » 07 » 05 5 июля 2014

Выпуск процессоров Intel Broadwell снова отложен — настольные процессоры Broadwell H появятся только через год

По данным наших коллег, выпуск 14-нанометровых процессоров Intel Broadwell снова отложен. Процессоры, выпуск которых должен был начаться в этом месяце, появятся на рынке позже.

Отраслевые источники не обладают информацией о причинах очередного переноса сроков, и это заставляет их предполагать, что задержка создается искусственно.

Первыми, осенью этого года, будут представлены мобильные процессоры Broadwell Y (Core M). Интересно, что очень скоро они будут обновлены — ближе к концу года выйдут модели нового степпинга (F).

Эти процессоры будут иметь два ядра CPU и графическое ядро GT2. В самом конце этого года или начале следующего будут выпущены двухъядерные процессоры Broadwell U (Pentium и Celeron с графическим ядром GT1 и GT2 соответственно). В феврале 2015 года очередь дойдет до моделей с графическим ядром GT3.

Процессоры с разблокированным множителем Broadwell H (серия K) будут выпущены в июле 2015 года. В зависимости от модели, они будут иметь два или четыре ядра CPU и графическое ядро GT3e или GT2. Один из вариантов (четыре ядра CPU и GPU GT3e) будет выпущен в корпусе LGA, а остальные — в корпусах BGA. Ранее предполагалось, что процессоры Broadwell H появятся во втором квартале 2015 года.

Источник: WCCFtech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.