Главная » Новости » 2014 » 07 » 03 3 июля 2014

Главный дизайнер проекта Project Ara Дэн Макоски покидает Google

Проект Google Project Ara, конечно, относится к разряду идей будущего. Да, поисковый гигант обещал первые коммерческие образцы уже в начале следующего года. Да, ещё в апреле была опубликована первая версия спецификаций Project Ara Module Developers Kit (MDK). Но полноценно реализовать такую идею на данном этапе крайне сложно по очень многим причинам.

Dan Makoski Google Capital One

Как бы там ни было, в проекте произошли некоторые изменения. Как стало известно, компанию разработчиков покидает главный дизайнер Project Ara Дэн Макоски (Dan Makoski). Он займёт должность вице-президента по дизайну компании Capital One, которая занимается кредитными операциями. Что именно привлекло Макоски в новой должности, неизвестно, но, судя по фотографиям его нового офиса, творческие люди не чужие даже в кредитной компании.

Dan Makoski Google Capital One

Стоит отметить, что Макоски будет работать в отделении Capital One, расположенном в Сан-Франциско. Это своеобразная лаборатория финансовых инноваций, где творческие умы компании пытаются «переосмыслить взаимодействие 60 млн человек со своими деньгами».

Источник: Dan Makoski

09:00 03.07.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.