Главная » Новости » 2014 » 06 » 23 23 июня 2014

Поставки носимых электронных устройств резко увеличатся в следующем квартале

В следующем квартале ожидается резкий рост поставок носимых электронных устройств. Это связано с тем, что многие производители запланировали выпуск таких устройств именно на третий квартал. Производители, которые ранее собирались выпустить свои устройства носимой электроники в первом полугодии, передвинули сроки, ожидая, пока рынок и конструкции устройств станут более зрелым. Об этом сообщает источник со ссылкой на представителей цепочки поставок.

Компании Apple, Samsung Electronics, Epson, Sony, Acer, Asustek Computer и Adidas уже анонсировали устройства, которые будут доступны в третьем квартале, или собираются это сделать. Интересно, что, по данным источника, в конкуренцию на рынке устройств включится и компания Qualcomm, выпускающая элементную базу для устройств других производителей (умные часы Qualcomm Toq были лишь прототипом для демонстрации технологий).

От повышения активности на рынке носимых электронных устройств выиграют фактически выпускающих их контрактные производители, включая Foxconn Electronics, Pegatron Technology, Quanta Computer и Inventec, а также поставщики компонентов, такие, как Chenming Mold, Shin Zu Shing (SZS), Catcher Technology, Foxlink, Winbond, ISSC Technologies и Faraday Technology.

Чтобы успеть с началом продаж к сезонному подъему спроса, большинство производителей начнет серийный выпуск устройств носимой электроники в августе.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.