Главная » Новости » 2014 » 05 » 10 10 мая 2014

Производитель называет SoulNote SA300 первым в мире звуковым усилителем с беспроводным интерфейсом «высокого разрешения»

Под маркой SoulNote компания CSR представила изделие под названием Wireless Home Audio Amplifier SA300. Это звуковой усилитель, поддерживающий 24-битные цифровые данные с частотой дискретизации до 384 кГц, однобитный аудиоформат DSD и беспроводное подключение «высокого разрешения». Речь идет о модуле Bluetooth 4.0 для подключения мобильных устройств. В оснащение SA300 также входит предусилитель RIAA для подключения проигрывателей пластинок. По словам производителя, по качеству звучания SA300 соответствует старшим моделям линейки SoulNote.

Марке SoulNote исполняется 40 лет

Беспроводное подключение является своего рода табу в Hi-Fi, поскольку передача сигнала по беспроводному каналу способна ухудшить качество звука. Тем не менее, как утверждается, «новейшие разработки в технологии беспроводной связи позволили повысить качество звука в SA300 до уровня, способного удовлетворить потребности поклонников SoulNote даже при передаче по Bluetooth». При работе на нагрузку 8 Ом мощность усилителя составляет 50 Вт на канал.

Марке SoulNote исполняется 40 лет

На сайтах производителя и его эксклюзивного представителя в Европе уже появились изображения SA300. Продажи новинки должны стартовать в августе, а ее цена не превысит 1000 евро (без НДС).

Источники: CSR, Nippon Hifi

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.