Главная » Новости » 2014 » 04 » 30 30 апреля 2014

Toshiba начинает поставки первых в отрасли встраиваемых модулей флэш-памяти NAND, соответствующих стандарту UFS 2.0

Компания Toshiba объявила о начале поставок ознакомительных образцов первых в отрасли встраиваемых модулей флэш-памяти NAND объемом 32 и 64 ГБ, соответствующих стандарту JEDEC UFS 2.0. В JEDEC UFS Ver.2.0 заложены такие важные особенности, как управление записью блоков, коррекция ошибок и наличие встроенного ПО драйвера. Это упрощает разработку систем, позволяя экономить время и деньги при создании новых устройств.

В конфигурацию модулей входит до 64 ГБ флэш-памяти NAND и контроллер

Модуль THGLF2G8C4KBADR имеет объем 32 ГБ. Он заключен в корпус типа FBGA размерами 11,5 x 13 x 1,0 мм со 153 шариковыми выводами. Модуль THGLF2G9C8KBADG объемом 64 ГБ имеет почти такое же исполнение, но его толщина равна 1,2 мм. Модули оснащены интегрированными контроллерами и демонстрируют скорость чтения до 650 МБ/с и скорость записи до 180 МБ/с. Также имеют интерфейс MIPI M-PHY HS-G3 I/F с поддержкой скорости 5,8 Гбит/с (две линии — 11,6 Гбит/с), предусмотренный UFS Ver. 2.0 в виде опции.

Модули предназначены для использования в мобильных устройствах. Спрос на большой объем и высокую скорость флэш-памяти в этой области применения постоянно растет.

Серийный выпуск указанных модулей, а также выпуск других вариантов объема Toshiba обещает синхронизировать с откликом рынка.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.