Главная » Новости » 2014 » 02 » 14 14 февраля 2014

Голосовые процессоры Cirrus Logic CS48LV12/13 предназначены для мобильных устройств

Специализирующаяся на выпуске микросхем для обработки аналоговых и цифровых сигналов компания Cirrus Logic добавила в свой ассортимент голосовые процессоры CS48LV12 и CS48LV13, предназначенные для мобильных устройств.

В процессорах CS48LV12/13 используется технология SoundClear, по словам производителя, позволяющая улучшить распознавание голоса в смартфонах, планшетах и носимой электронике, повысить качество голосовой связи, уменьшить уровень фонового шума и обеспечить качественную связь в любой среде.

Фирменная технология SoundClear подавляет шум при использовании одного или двух микрофонов и отражение узкополосного и широкополосного звукового сигнала. В ее лице производители электронных устройств получают комплексное аппаратно-программное решение для приложений распознавания голоса и голосовой связи в обычном режиме и режиме громкоговорящей связи.

Модель CS48LV12 представляет собой жестко сконфигурированное решение «под ключ», а в CS48LV13 дополнительно реализована технология ASR Enhance, работающая с двумя микрофонами. Кроме того, с помощью CS48LV13 можно наделить мобильное устройство функцией постоянной готовности к речевой активации за счет интеграции технологии Sensory TrulyHandsfree.

К достоинствам CS48LV12/13 производитель относит наличие 32-разрядных цифровых процессоров звукового сигнала и минимальное энергопотребление.

Обе микросхемы уже выпускаются серийно в виде чипов WLCS с 20 шариковыми выводами и в корпусах типа QFN с 24 выводами.

Источник: Cirrus Logic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.