Sorry, temp error.
Главная » Новости » 2014 » 01 » 27 27 января 2014

Foxconn рассчитывает за десять лет увеличить годовой доход со 133 до 333 млрд долларов

По данным Reuters, тайваньская компания Foxconn Technology Group, являющаяся основным контрактным производителем продукции Apple, рассматривает вопрос о расширении производства в США. По мнению производителя, это откроет новые перспективы сотрудничества с Apple.

Кроме того, стратегия роста Foxconn включает расширение производства в Индонезии. Это связано с намерением разрабатывать и производить предназначенные для этой страны смартфоны BlackBerry. Между прочим, руководство Foxconn полагает, что именно Индонезия, а не Индия в перспективе сменит Китай в роли основного центра мирового производства.

Foxconn рассчитывает за десять лет увеличить годовой доход со 133 до 333 млрд долларов

Размещая производство в США, группа, которая включает предприятия Hon Hai Precision Industry Co Ltd и Foxconn Technology Co Ltd, рассчитывает воспользоваться географической близостью к перспективным заказчикам, подобным Apple. Как утверждает источник, сотрудничество с Apple выработало в Foxconn способность соответствовать самым жестким требованиям качества и четко организовывать поставки компонентов. Штат компании превышает миллион человек. Гигантские масштабы производства позволяют Foxconn закупать компоненты по таким ценам, на которые, скажем, BlackBerry никогда не могла бы рассчитывать, закупая их самостоятельно.

Источник: Ruters

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.