Главная » Новости » 2014 » 01 » 09 9 января 2014

Coolpad Halo (Great God) — 7-дюймовый планшетофон на базе восьмиядерного процессора

Вместе с самым дешевым смартфоном на базе восьмиядерного процессора компания Coolpad анонсировала планшетофон Halo (в Китае устройство будет называться Great God). Первое слово в китайском наименовании новинки указывает на большой размер экрана — 7 дюймов.

Coolpad Halo

Дисплей Coolpad Halo выполнен по технологии OGS (One Glass Solution) и характеризуется разрешением 1920 х 1200 точек. При таком соотношении размера экрана и разрешения плотность пикселей достигает 323 точки нам дюйм. Защиту дисплея от внешних воздействий обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass 3.

Coolpad Halo

Coolpad Halo построен на однокристальной платформе MediaTek MT6592, в которую входит восьмиядерный CPU ARM Cortex-A7 частотой 1,7 ГГц и GPU Mali-450. Смартфон получил 2 ГБ оперативной памяти, слот для карты microSD, два слота для карт SIM и камеры разрешением 5 и 13 Мп. Последняя произведена компанией Sony и оснащена объективом с максимальной диафрагмой F/2.0.

Coolpad Halo

Смартфон оснащен аккумуляторной батареей емкостью 4000 мА·ч. Из массово-габаритных параметров изделия сообщается только толщина — 7,6 мм.

Coolpad Halo

Coolpad Halo оценен в $312. Смартфон поддерживает работу в сетях GSM и WCDMA, это значит, что он, вполне может быть, будет продаваться на международном рынке. Ну а в Китае изделие можно будет купить уже в текущем месяце.

Источник: GizChina, Moboroid

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.