Главная » Новости » 2013 » 10 » 12 12 октября 2013

Проект iSketchnote собрал в десять раз больше средств, чем первоначально планировалось

На этой неделе на сайте Kickstarter завершился сбор средств на выпуск iSketchnote — обложки для планшета Apple iPad, позволяющей оцифровывать рисунки, сделанные на простой бумаге. При первоначальной цели 35 000 долларов разработчики iSketchnote смогли собрать 346 127 долларов.

О разработке компании iskn используется определение координат пера с помощью магнитометров, установленных в обложке для планшета, на которую кладется листок бумаги или блокнот. Перо является пассивным. По сути, оно представляет собой обычную ручку, в которую встроен магнитик. Обложка способна распознавать ручки, что дает возможность рисовать линиями разных цветов и толщины.

iSketchnote — обложка для iPad, позволяющая оцифровывать рисунки на бумаге

С помощью беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 С обложка связана с планшетом, благодаря чему рисунки моментально становятся видны на его экране. Есть также разъем micro-USB для подключения к персональному компьютеру и подзарядки встроенного аккумулятора емкостью 3 000 мА∙ч, обеспечивающего до 15 часов непрерывной работы устройства. Возможна работа в автономном режиме, когда рисунки сохраняются на карте памяти. По оценке разработчиков, карты SD объемом 4 ГБ достаточно для хранения примерно 100 страниц.

iSketchnote — обложка для iPad, позволяющая оцифровывать рисунки на бумаге

Ожидаемая розничная цена новинки — $190. Продажи должны начаться весной будущего года.

Источники: iSketchnote, Kickstarter

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.