Главная » Новости » 2013 » 09 » 15 15 сентября 2013

Процессоры STMicroelectronics для абонентских приставок поддерживают сервисы Google для TV

Компания STMicroelectronics (ST) представила обновление Software Development Kit 2 (SDK2), которое предназначено для устройств с ОС Android и поддерживает сервисы Google для TV.

Сейчас для доступ к сервисам Google для TV пользователям необходимо подключать вспомогательный блок между существующей абонентской приставкой и телевизором. С выходом SDK2-Android v10.0 производители абонентских приставок получают возможность интегрировать поддержку сервисов Google для TV в свои изделия, объединив контент OTT (over-the-top) и традиционный контент Pay-TV, и освободив потребителей от необходимости приобретать дополнительное оборудование.

SDK2-Android v10 подходит для Android v4.2 (Jelly Bean). Обновление уже доступно для процессоров ST для абонентских приставок и домашних шлюзов, включая флагманскую модель STiH416 (Orly), а также модели семейств Cannes (STiH3xx) и Monaco (STiH407/STiH410/STiH412). По словам производителя, оно будет доступно для всех процессоров ST на архитектуре ARM, предназначенных для абонентских приставок и домашних шлюзов.

Поддержку сервисов Google для TV процессорами для абонентских приставок компания ST продемонстрировала на выставке IBC, проходящей в эти дни в Амстердаме.

Источник: STMicroelectronics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.